Cheiro de mulher
 
Seja linda singela ou apenas mulher
Cada uma de geito tem um cheiro
Inebria e enlouquece a quem quer
Uma fémea é felina por inteiro
 
Cheiro de mulher se bem definido
pois o homem se torna um menino
diante do amor atraido em carinho
ao corpo que exala cheiro e sabor
 
Seu cheiro tem encantos de amor
e como brio no seu corpo sedutor
sai exalando paixão aonde quer
 
Inebriante em um perfume incolor
se completam nas curvas do amor
magia e sedução o cheiro da mulher