Sonetorto da Linguespada
Sonetorto da Linguespada
já virou arma de guerra
que eu uso sem querer
se colada em mim está
algum dia vai morrer
outro usa a já manjada
linguespada foda-c
pra cortada nivel A
e se corta sem saber
corta o outro e se mata
achando que sabe (bê)
"eu entendo"
a flor da vida
no menor sopro da língua
morre (...) morrida
Dija Darkdija