Noctívaga Nostalgia
"Tomorrow night it will be just the same...
It will be just the same..."
(Dark Delight, Sopor Aeternus)
Na escuridade atroz da madrugada,
P'ra recordar o pó das velhas glórias,
Abro da mente a caixa de memórias,
E à nostalgia, sinto a alma atrelada.
Como se ao peito, erguesse tal morada,
Um mausoléu de prístinas histórias...
Ao qual me quedo à fúnebre calada
De sepulcrais lembranças merencórias.
Ecoa no silêncio o grito interno,
A voz mortal de meu sofrer eterno,
Um gutural de pranto e soledade...
Torno-me à noite um trágico agregado
De histórias, de memórias do passado...
"Um cemitério vivo de saudade!"
12 de Setembro de 2012
*Versos decassíalbos no ritmo Heroico.