Ó DOR
Ó dor que horas vens, horas vais
Até quando me atormentarás?
Até quando gritarei tantos ais?
Até quando em mim morarás?
Eis que padece meu coração
Cansado de viver a desilusão
Refugia-se no silencioso mundo
Para proteger o meu profundo
Ó dor que horas vens, horas vais
Deixa-me ultrapassar os umbrais
Preciso muito encontrar a paz
Pois a vida ela sempre refaz
Ó dor, não me abraces mais
Deixa o amor matar todos os ais!
Rosa D’ Saron
2012
///////////
Amigos poetas, para resguardar a minha privacidade, os comentários estarão visíveis apenas para mim. Agradeço cada um que vem me honrar com sua visita e deixam um pouquinho de cada um no meu cantinho. Estarei respondendo na medida do possível. Encontro-me impossibilitada de estar presente como gostaria. Deus abençoe a todos.Abraços.