Ondas Sonoras
No embalo do meu amor
Embalando sonhos na rede
A música soa como torpor
E nosso querer, eterna sede
Na candura graciosa da sua voz
Sinto o compasso da emoção
E o elo profundo que há em nós
O melhor sentimento do coração
Em delírios de amor flutuamos
Serena a mente se entrega ao prazer
Nas vibrações sempre positivas
Em ondas sonoras nos amamos
Compartilhamos o melhor do viver
E mantemos nossas almas cativas