O Bardo do poeta
senta e toma o teu gim
espere por mim, eu sou
o seu fim. Um maldito
Um dilema... um louco...
Apaixonado... E um pouco
fraco. Senta se delicie
em doses fortes, um pouco
ferozes...Aguarde-me...
me faça principe...oh,
nobre donzela, princesa...
me mostre seu corpo...
Sorva-me aos poucos...
te peço socorro: me salve!
me leve para longe de mim
(para um amigo querido, Vicente!)