não sou
não sou mulher eu sou criança
ainda não me livrei de minhas
lembranças da querida infancia
só perdi a inocencia, a tolerancia
não sou mulher eu sou humana
não me livro dessa empatia
esse chôro contido, essa esperança
de sorrir pela alegria de viver
e ter amigos e familia e sofrer
e ser feliz sem vontade de crescer
amar seu mundo meu mundo e você
não sou mulher sou apenas mais uma
na multidão de olhos molhados
pela fantasia de vencer!