Perfeição Em Ser (D.A.)
Eu queria muito escrever
Algo que fosse à sua altura
Simples mesmo de se ler
Mas de surpreendente candura
Que então seja o Belo
Perfeito em tua imagem
Possuidor de sinais singelos
Da mais desnublante paisagem
Uma Mulher, uma pintura
Do branco criando um Ser
Tão garrida é tua escultura
Criatura doce do céu
Fez descer aqui o firmamento
Banhando meus dias com teu Mel
Maximiniano J. M. da Silva - quarta, 22 de Fevereiro de 2012