Não vás.

Não vás assim de repente,

Não atiças a minha dor.

Não me deixes tão carente,

Voltes aqui, meu amor.

Não me soltes da tua mão,

Onde fores eu irei.

Não me abandones não,

Contigo sempre estarei.

Vens me sinta mais uma vez,

Estou aqui a te esperar,

Aguardando o beijo teu.

Tenhas pressa, não surdez,

Ouças minha voz a te clamar,

- Fiques, amor meu.

Lee Lopes
Enviado por Lee Lopes em 07/11/2012
Código do texto: T3974284
Classificação de conteúdo: seguro