AMOR SEM FIM

SE UM DE NÓS DOIS SE FOR E, DE REPENTE,

O QUE FICAR SE CONSUMIR DE DOR,

LEIA ESTES VERSOS, FEITOS DOCEMENTE,

PELA MEMÓRIA DE UM ETERNO AMOR.

ROMPEU-SE O LAÇO QUE ENVOLVIA A GENTE

NO MESMO RAMO E ATÉ NA MESMA FLOR,

NÃO SEREI ROSA A TE ESPERAR CONTENTE

E NUNCA MAIS SERÁS MEU BEIJA-FLOR.

AS POESIAS QUE FIZEMOS JUNTOS,

NOSSAS VIAGENS E SUTIS ASSUNTOS,

FORAM MOTIVO DE FELICIDADE.

MAS, NO BAILAR A RIMA MAIS BONITA

O QUE FICAR HÁ DE ENCONTRAR ESCRITA

TODA A BELEZA INFINDA DA SAUDADE!

dulcinéa
Enviado por dulcinéa em 07/11/2012
Código do texto: T3974243
Classificação de conteúdo: seguro