A FELICIDADE...
Sempre sonhei com a felicidade,
Um lar onde minh'alma pertubada,
Encontrasse paz e serenidade,
Assentando desta longa jornada.
Uma mulher linda, de minha idade,
Filhos a brincar co'a mãe desvelada;
Bons vizinhos e belas amizades,
Uma casa simples e bem cuidada.
Amor? Deixo à juventude ardente;
Queria uma amiga, alma confidente,
Que a minha tristeza só ela abrandasse.
Mas, muito mais o destino me trouxe:
A amizade ficou muito mais douce,
E o amor... veio forte sem qu'eu notasse.