NOVA ERA

MINHA ALMA ANSEIA VER O HONROSO DIA

EM QUE A BANDEIRA BRANCA FOR HASTEADA;

PLENO DE PAZ, AMOR, SABEDORIA,

QUANDO UMA LÍNGUA SÓ SERÁ FALADA.

NESSE DIA HAVERÁ SOMENTE UM GUIA

E UMA SÓ FRENTE ESPIRITUAL, SAGRADA;

E A MOEDA EM TODO O MUNDO IGUAL VALIA,

POR SER, NA SÁBIA LEI, PADRONIZADA.

DEIXARÃO DE EXISTIR OS DESGRAÇADOS,

COMO OS MENORES POBRES E ACHACADOS;

E O POVO TERÁ PÃO À SACIEDADE.

NESSE REINO DE PAZ E DE JUSTIÇA,

NÃO HAVERÁ MAIS GUERRA E NEM COBIÇA:

CRISTO ESTARÁ PRESENTE DE VERDADE!

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 07/11/2012
Código do texto: T3974219
Classificação de conteúdo: seguro