Desabafo de um pai que ama sua nora
Sua atitude foi insana e covarde
Você não fez papel de homem
A verdade te consome
O seu peito inflama a arde
Como todos nós erramos
Você tem direito de errar
Só não tem o direito de molestar
Àquela a quem tanto amamos
Ainda bem que acordou enquanto é tempo
Se arrependeu e tomou bela atitude
Reatou o lindo relacionamento
O meu coração estava partido
Ao saber da sua ingrata decisão
Estou feliz por você ter se arrependido.