SURGIU DE REPENTE

Me encontras e eu despertei

Agora vivo um sonho que idealizei

Inquieta desejo está bem perto

Unir nosso amor, sair desse deserto

Como a distância poderá conceber

A esperança de tempo pra mim e você

Sofreremos com ela muita saudade

Divididos pelo mundo, quanta maldade

Um amor que merece prevalecer

No encontro de almas sobreviver

Uma lágrima cai mansamente ao olhar

No ímpeto amoroso de encontrar

Belo amor que surgiu de repente

Iluminando duas vidas docemente

07/11/2012.

poesia registrada

homenagem a uma amiga

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 07/11/2012
Código do texto: T3974177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.