FOLHA SOLTA

Folha solta sem ar

Na decisão do vento

Aqui, ali e nenhum lugar

No vazio; sem tino do tempo.

Folha solta é como me sinto

Mas como um louco a sonhar

Entre a fumaça e o vinho tinto;

Tonto fica fácil, no tempo voltar.

É ilusão, mas lá é meu lugar,

Pois sei que o lar da gente fica

Aonde o coração da gente está.

O tempo fez meu espaço ocultar,

A raiz, o amor e a mulher bonita

E aí, já não tenho, pra onde voltar.

-.-.-