CRUEL DRAMA DAS RUAS

Foi nesta rua que, ávida de amor,

A jovem encontrou aquele rapaz,

Estavam juntos para no calor

De seus corpos...mas era ele um ás.

O jovem, veloz, rápido e sagaz,

Em seu carro buscava no clamor

Das ruas sua reação e muita paz,

Mas só viu cruel morte e com pavor.

Da moça furtariam bolsa e bota,

Do carro levariam até a calota,

E o sangue corria pela rua, coitados,

Ali os jovens, ainda nus, jogados,

E olhados pelo povo com chacota;

E, logo, num dia triste de finados.

(VictorAMPinheiro)

Victor A M Pinheiro
Enviado por Victor A M Pinheiro em 07/11/2012
Reeditado em 07/11/2012
Código do texto: T3973951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.