Páginas de amor

 
Nas páginas do meu coração
Releio-te todos momentos
Revivo-te em nossa canção
Trazendo-te nos pensamentos.
 
Um amor assim, o tempo não desfaz
Porque está impregnado em mim
Nossa história que não ficou pra trás
Primavera que floriu em meu jardim.
 
Todas suas manhas e manias...
Seu sorriso, o gosto de seu beijo
Ainda despertam em mim desejos.
 
Pode o tempo nos desencontrar
Relerei as páginas desta história
Que mora em minha memória.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 07/11/2012
Código do texto: T3973919
Classificação de conteúdo: seguro