Suplício de Amor

O amor de hoje é o mesmo de antes e explora

Numa concentração da mente separada,

Uma compaixão que não tem saída,

Uma parte que jaz perdida e se evapora.

Amor que me mantem ó lúgubre senhora,

E este presságio incerto num imenso nada

É a surpresa de andar por aí perdida

Em busca do amor pela existência afora.

Assim curso numa rota duvidosa

A sonhar num oceano que não se acorda,

Numa treva prolixa uma luz desperta.

E sinto-me no céu do meu infeliz inferno,

Na paixão que não domino mas transborda,

Numa vereda de agora num tempo eterno.

Herr Doktor

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 01/03/2007
Reeditado em 26/09/2008
Código do texto: T397373
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.