UM ENFEITE DE ALJÔFAR

Feito um grão de areia a imaginar

o que acontecerá consigo amanhã

me derrubo em divãs para repensar

ideias que envolvem minha manhã

Feito um grão de areia a se transformar

em pérola que brilha preciosidades

Grão de areia , enfeite de aljôfar

Me lapido com belas qualidades

Feito grão de areia que tenta perfeição

Vira e revira , brilha o coração

Se desenvolve,desdobra-se com graça

Assim me desperto para o mundo real

Me moldo,me enfeito em tamanho ideal

E a satisfação chega e me enlaça

Natan Batista
Enviado por Natan Batista em 07/11/2012
Reeditado em 13/08/2013
Código do texto: T3973490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.