QUANDO TOMEI FORMA

QUANDO TOMEI FORMA

Quando caminhávamos juntos na mesma direção,

eu era só palavras e tu, o meu maior desejo,

ansiosa por um sonho distante, entregou seu coração,

aos carinhos escritos, abraços e doces beijos!...

As imagens borbulhavam, as mais belas tu me davas,

me entregastes seus jeitos, olhares e sorriso,

me embebedei do coquetel que me entregavas,

entreguei-te coração, corpo e alma sem juizo!...

Sem pensar que palavras o vento leva,

as imagens com o tempo se desfazem,

e os traços delineados se desfocam na saudade,

e eu, que só via em você felicidade,

fiquei triste ao saber que quando tomei forma,

não era a mim que você amava de verdade!...

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 07/11/2012
Código do texto: T3973387
Classificação de conteúdo: seguro