SIMILITUDE

A face da vida, do dia, da escuridão,

Parecem com minha face dormindo,

Parecem com os meus pesadelos fluindo,

Parecem com os conflitos do meu coração.

A face do sol, da lua, da noite, então,

Parecem com o meu vazio zunindo,

Com o sarcástico, de mim sorrindo,

Parecem com o peso da solidão.

A face do mundo é a minha face,

É a tua, é a face de toda a humanidade,

Pois todos temos, nele, o mesmo enlace.

A face do amor é a face da saudade,

E a face da tragédia, quem escapasse,

Seria a face do bem na face da maldade.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 07/11/2012
Código do texto: T3973316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.