SAUDADES DELA...
Estes versos são de tristeza pura,
Que traduzem a mais profunda dor,
São lamentos deste pobre trovador,
Esta alma sem brilho e sem alvura.
A pena rasga o papel sem mesura,
Declara ao mundo com triste langor:
Como posso viver sem seu amor,
Sem seu carinho, sem sua doçura?
Derramo nestas linhas, sentimentos,
Carregados de tristezas e lamentos,
Um concerto de notas angustiantes.
Ah... se ela soubesse como é doída,
Como minh'alma chorou na partida,
E como a amo... inda mais que antes.