Grotesco
Ansia de um momento causada
por singelos acontecimentos
doença de meu peito abrupto
dores carnais febres virais
tormento causado por varios
sintomas me inspira elegias
À dor! funebre cria: o asco
o sulco em seu peito em vão
atroz intimidade dos cortes
sou eu carrasco post mortem
que causa repulsão: o verme
que te suga te abusa, assim
com boca aberta, saboreando
de suas entranhas:o seu fim