E ouvir você dizer...
Hoje quero você em minha casa,
Linda e nua por sobre a cama.
Com o corpo ardendo como brasa,
E seus lábios dizendo que me ama.
Eu sei que vou ficar muito feliz,
Em atender todos os seus pedidos.
E, logicamente vou querer bis,
Toda vez que ouvir os seus gemidos.
Pois há tanto tempo eu esperava,
E mesmo acordado até sonhava
Pra que esse dia enfim chegasse
Para ter você aqui em meu leito,
Fazer amor gostoso do seu jeito
E ouvir você dizer: vem! Abrace-me!...