ROTINA POLÍTICA
ROTINA POLÍTICA
ACABOU A ELEIÇÃO
ENCERROU A CONTRUÇAO
FICA PARA O PRÓXIMO PREFEITO
QUE FARÁ MAIS BEM FEITO
A POPULAÇÃO JÁ CONHECE
DESDE O DIA QUE AMANHECE
A POLÍTCA PASSOU
O POLÍTICO SE ACOMODOU
NOSSA PÁTRIA BEM MERECE
AUTORIDADE QUE DESSE
VALOR AO CIDADÃO
SEM MEDIR GRATIDÃO
A VERDADE É UMA SÓ
SENHOR POLÍTICO TENHA DÓ
SEJA HONESTO UMA VEZ E VERÁ
QUE O POVO TE APLAUDIRÁ.