O AVESSO DAS PALAVRAS
No avesso das palavras
encontramos diferentes assuntos
que até, com extravagâncias,
descobrimos os lados opostos.
Mas às vezes o avesso
torna-se de igual teor
tudo vai de cada letra,
com seu devido valor.
O adverso das palavras
nos apresentam diferenças,
com determinada eloquência.
O lado oposto ou contrário
fala de outra superfície
que alguém apresentou ou nos disse.
Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)