QUEM SOMOS?
Meiguice das brincadeiras
Deixam problemas de lado
As rixas, rancores e raivas
Demonstram as asneiras
Cacos juntamos depois
Vamos chorar, ora, ora...
Amor, tu não achas, pois...
Não mais lágrimas agora.
Queremos a tal felicidade
Nós buscamos tudo isso
Importam as dificuldades?
Somos loucos indiferentes?
Parecendo amantes alienados,
ou amores sobreviventes?