images+(2).jpg






EMBRIAGUES DO TEU OLHAR


Teus olhos me embriagam

como uma taça de licor

cambaleio com o teu olhar

e perco-me no teu amor

 

É tamanha a embriagues

provocada pelo teu olhar

que perco-me toda vez

que eu consigo te encontrar

 

Não adianta fugir

deste olhar embriagador

que acende a paixão

 

Ele vai sempre existir

porque é um refletor

nas pupilas do meu coração.....

 

LUCINÉIA MAGRI


POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 06/11/2012
Código do texto: T3972631
Classificação de conteúdo: seguro