OASSI.jpg




    
         MEU OSIS

         Meu oasis no deserto

       minha fonte de frescor

       minha água em céu aberto

       minha sombra de amor

 

       A vida as vezes é árida

       triste, só e sombria

       mas tudo se transforma

       na luz da tua companhia

 

      Caminhei no meu deserto

       um oasis eu avistei

       um ombro para repousar

 

       Sem você tudo é incerto

       em meu coração te guardei

       e no seu vou me encontrar.....

 


POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 06/11/2012
Código do texto: T3972624
Classificação de conteúdo: seguro