FÉ MATUTA

Minha vida tá um baláio-de-gato

Bregueço arretado da molesta

Inté pareci qui tô espritado

Esculhambação danada é esta?

É um aperreio tinhoso do teteu

Zumbido nas zureia que fico azuado

Atanazando pra eu ir pru bordel

Eita catimbó chato arretado !!!

Mai dô nisso uma grande chulipa

Uma pinóia que vãm me tentar

Façu do coração uma tripa

De jeito maneira meus zóios vãm cegar

Tenho fé na boca que surplica

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 01/03/2007
Código do texto: T397260