MINHA AVENTURA

Criei meu próprio jardim com muitas

flores, das mais pequeninas e simples

até chegar nas mais viçosas e perfumadas

para enfeitar, com olor de cada uma, o meu querer.

Para cada espécie batizei com um nome de mulher, nomes

ornados com seus aspectos recheados de sutis

delicadezas, afinal, elas contemplam em

minha quimera o meu bailar com a escolhida flor.

Não é sem razão que na madrugada

iluminada pelo luar, meu jardim lembra uma

orquestra de muitas vozes entoando canções de amor.

Por isso em cada interpretação existe uma fusão

íntima e sonora, que não se confunde quando elas

acompanham o som daquilo que fixara minha aventura...

Wil
Enviado por Wil em 06/11/2012
Código do texto: T3972331
Classificação de conteúdo: seguro