MARCAS PROFUNDAS
O teu sorriso foi a única glória
Da minha vida; quero renascer
Nos sonhos do passado, com vitória,
E ter muitas lembranças do prazer.
Nas águas mais profundas da memória,
No trâmite mais forte do meu ser
O teu jeito produziu bela história:
Terei sempre de ti muito a dizer...
Sofrer fez crescer única ferida,
Lembrar da mais malvada despedida,
Aquilo até deixou-me sem reação.
Morrer seria até uma solução,
Lembrar pode ser minha salvação,
Das marcas mais profundas desta vida.
(VictorAMPinheiro)