Desligando
Sabe aquele coração;
Que tanto rogava por ti?
Sabe aquela emoção;
Que a voce tanto pedi?
Já não me importa mais;
Desligando dessa realidade;
Que tanto mal me faz;
Que abriga tanta maldade.
Desliguei de meu amor;
Deliguei de minha esperança;
Tudo me trouxe tanta dor.
Nem saudades hei de ter;
Por que teria essa lembrança;
De algo que não posso viver?