Nosso Mundo de Amor...
De repente eu nem sei por quais motivos
Eu me sinto tão só na multidão
E mergulhado nessa solidão
Percebo que estou só, mas, estou vivo!
De repente os meus passos indecisos
Afastam-me dos sonhos, da ilusão,
Depois, sinto incendiar meu coração,
No momento em que vejo teu sorriso!
É como se o horizonte a minha frente
Mostrasse-me dois mundos diferentes
No instante em que te encontro em meu caminho;
Ao longe um mundo cheio de maldade
E ao teu lado a jorrar felicidade
Nosso mundo de amor e de carinho!...