ADEUS DE TERESA
A primeira vez que eu vi a Teresa
Achei que ela tinha seios enormes
Enganei-me! Era a sua barriga tesa,
A sua bunda não estava nos conformes.
A segunda vez que eu vi a Teresa,
Era de manhã, dia bastante claro.
Achei que fosse magra, era obesa,
Agarrei-a e beijei-a, nem te falo.
Depois não olhei mais nada, nos amamos,
Na cozinha, na sala, e na adega.
De repente levanta! Adeus colega.
Ara! Para onde vai Teresa? Adeus!
Por um instante tudo emudecer
Quando eu acordar, não mais te ver.