JOGO DE AMOR

JOGO DE AMOR

Meu coração desavisado, pede ao vento teu cheiro,

Grita de saudades, quando ilhado de sua presença...

Perde-se num mar de paixão e nele, põe-se inteiro,

Distancia-se da razão e o grande amor vira doença...

Caminha sobre as águas onde os pés tocam n'areia,

E a profundeza do amor rouba o ritmo e compasso...

Vem de ondas sedutoras a mulher que mais anseia,

Demonstrando indiferença mas ocupando o espaço...

As atitudes de desprezo, ele interpreta como falsas,

Deduzindo que ela planeja tornar o jogo fascinante,

Invadindo sentimentos de quem ama sem ressalvas...

Se meu coração tiver sorte e se tornarem amantes,

Não olho pra mais ninguém, e o mundo vá às favas...

As estrelas serão o guia, pra dois eternos viajantes...

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Um rosto na janela, declamado no sarau da Saraiva:

http://youtu.be/NA9OLLrFUfw