Desfeito em pedaços
Desfeito em pedaços
eu paro e junto os cacos,
risco teu nome nos meus braços
que já não ergo, de tão fracos
deprimido, embriagado
olho da janela, quero voar
olho para espelho e o passado
te amo, sem querer te amar
fujo amargurado e solitário
quebro o telefone para não ligar
perco o relógio e o horário
desprezo amigos, já tão escassos
e as mulheres ao meu lado
que só me lembram dos teus traços