Eu fico... Tu vais...

Meu silêncio te grita,

Mas teu ouvido recusa a me ouvir.

Minha prece te clama,

Mas teu orgulho teima em existir.

Minha mão te puxa,

Mas tua força te recua.

Meu passo segue o sol,

Mas o teu busca a lua.

Meu mundo não é mais teu,

mas o teu está em mim.

Como pode isso assim?

Minha vida se perdeu,

pois tu escolhestes o fim.

Não tens pena de mim? [-Não, não tens.]

Lee Lopes
Enviado por Lee Lopes em 05/11/2012
Código do texto: T3970858
Classificação de conteúdo: seguro