"SEGREDOS E MISTÉRIOS DA PERFEIÇÃO"
                                               rox2yhfm.gif
Segredos há que a vida não se permite revelar
Tal desagrado causaria aos olhos do ser humano.
Espantado ficaria. Estupefato, salvo algum engano,
Talvez até se impressionasse com a mente a balançar.

Mistérios existem a que a vida seja maravilhosa,
Intrigando o ser humano, instigando-o ao desdobramento,
Enlouquecendo a todos quanto desejam ter seu conhecimento,
Talvez até para se tornarem diante de outros, pessoas grandiosas.

Perfeições são encontradas ao longo dos caminhos seus
Preocupando ao ser humano com detalhes cada,
Confundindo a tantos que tentam encontrar alguma razão.

O imediatismo da curiosidade ocasionado em torno da questão
É o que torna a vida mais bela e também trabalhada,
E a faz mais um segredo entre os mistérios perfeitos de Deus.

                                                     t5frnqqm.gif
                                     (ARO. 1995)


Profaro
Enviado por Profaro em 05/11/2012
Código do texto: T3970787
Classificação de conteúdo: seguro