* Um presente de Deus *
És um filho maravilhoso, divinamente abençoado.
Que continue sempre assim, sem tirar nem por.
O ventre que te gerou por Deus foi bem preparado.
Uma pessoa protegida pelas mãos do Salvador.
Foi o melhor presente que mamãe recebeu.
Nasceste no dia do aniversário dela, que alegria!
A joia mais valiosa que este mundo lhe deu.
Que surpresa adorável! Que doce magia!
És um bom filho, irmão, esposo, pai, amigo,
Excelente companheiro e profissional dedicado.
Que Deus te proteja e te defenda de todos os perigos!
Cubra-te de bênçãos, amor, paz e proteção.
Que teus sonhos se realizem desejo-te de coração.
Que cada anjo e arcanjo caminhem do teu lado.
Parabéns! Feliz aniversário! Meu querido irmão Flávio Pinheiro