IMENSIDÃO...
A aragem veste o gramado verdejante
que sustenta a luz do olhar
de quem contempla o horizonte
entre lágrimas ao se emocionar.
Um vasto caminho iluminado
sacia a sede do observador
que encanta-se com tamanho esplendor
quando o raio reflete dourado.
Um mistério doce e abençoado
vagueia por ondas energéticas
onde permanecerá sempre guardado.
A chuva se despede das nuvens
com uma nova e linda canção
dando origem a vasta imensidão...