Apenas um muro

 
Cada vez que olho seu retrato
Vejo-te bem pertinho de mim
Teus olhos me olham calado
Mas eu te sinto mesmo assim.
 
A vida vai seguindo seu curso
E mais próximo posso te sentir
Entre nós há apenas um muro
Que será desfeito quando eu ir.
 
Mas, enquanto, o tempo não vem
Quero ser feliz aqui intensamente
Tendo-te comigo sempre presente
 
Na minha alegria você junto está,
Quando a saudade quer machucar
A tua felicidade vem me abraçar.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 05/11/2012
Código do texto: T3970452
Classificação de conteúdo: seguro