Uma forma de pensar...
Tu não és a única das mulheres,
Mas uma entre várias
E todas são mulheres
De posses várias...
As mulheres dos pensamentos
Que regem as formas de pensar,
A loucura tem momentos,
A sobriedade faz dançar...
Eis que não és rainha do inconsciente,
Mas dona das ações coerentes
Das quais fico ciente...
A diferença é que não faze doentes,
Mas loucos indecentes
Deste mundo de febres ardentes...