O mar de tristeza...
Tanta tristeza...
Tanta melancolia...
Sua alteza
Não me entenderia...
Eis que governas,
Governas por governar
Essa vertente das pernas
De uma música a afinar...
Afinar o instrumento
Do meu pensar
Para neste mundo não ser pensamento...
Eis que vossa alteza, ao governar,
Não deixa de depender do instrumento...
Vou me afogar no mar...