PERFUME DE ...

A vida com todos os seus encantos e

primorosos atrativos, me deu de tudo incluindo

uma mulher em forma de um divinal perfume,

sem nada regatear.

É com ela que me inspiro, é com ela que

passeio em sonhos semidivinos, e foi com

ela que nos tornamos em duas

almas imortais cujo tempo, eternizará nossos passos.

Não haverá excessos, as flores de todos os

bosques nos abraça com suas diferentes fragrâncias,

conquanto gozamos de um infindável afeto.

Somos inteiros uma verdade absoluta, em nós não

existem fantasias nem excessos calculados a frio,

por isso não somos fragmentos a serem recolhidos...

Wil
Enviado por Wil em 05/11/2012
Código do texto: T3970340
Classificação de conteúdo: seguro