O MEU ANJO
Foi no momento enfermo e de dor:
Meu corpo todo em febre, em calafrio,
O devaneio, o sonho, um olhar sombrio,
Mas ao meu lado, uma menina flor.
E já no mundo obscuro, sem esplendor,
A clara luz do anjo de olhar macio,
Amenizou minha dor e meu vazio,
Com o seu corpo só me deu amor.
E quando estava, eu, alucinado,
De tanta febre, me vi transtornado,
Mas ao sentir tua luz eu me curava.
Para minha doença tu és a minha cura,
A alegria para minha tristura,
E a mulher que tanto eu sonhava.
(YEHORAM) 5/11/2012 COM DESFECHO OPCIONAL ...
Foi no momento enfermo e de dor,
Meu corpo todo em febre, em calafrio,
O devaneio, o sonho, o olhar sombrio,
Mas ao meu lado, uma menina flor.
E já no mundo obscuro, sem esplendor,
A clara luz do anjo de olhar macio
Amenizou minha dor e meu vazio,
Com o seu corpo só me deu amor.
Mas não apenas com o seu corpo lindo,
Me deu sua alma e seu amor infindo,
E foi para mim a mulher dos sonhos.
Abnegada, egoísta e dedicada,
Serena, brava, rude e delicada,
Faz meus dias tristes ficarem risonhos.
(YEHORAM)