O verdadeiro irmão

Para Airton Ventania

Vejo-te como amigo, e os teus carinhos;

Em ti, para abraçar-te os meus enleios

Com as nossas emoções e os bons anseios

Irmão, só que me segues em caminhos.

Dei-te o dueto, os versos mais amáveis

Além... Escreve a prosa... E o belo amor?...

Que a tua esposa te ama, em teu dulçor

Somos mais carinhosos e amigáveis!

Que Deus vos abençoe; meu parceiro,

Só quero que me adores, sem maldade

Tu és meu cara eterno e verdadeiro.

Nós temos novas coisas sobre as obras,

Sonetos ou canções, ai que amizade!

Seremos companheiros que nos sobras.

Autor: Lucas Munhoz (Poeta rapaz) - 05/11/2012

Lucas Munhoz (Poeta clássico)
Enviado por Lucas Munhoz (Poeta clássico) em 05/11/2012
Reeditado em 05/11/2012
Código do texto: T3970186
Classificação de conteúdo: seguro