Amor
Vou rabiscando em verso o amor inda escondido
Sinto bradar meu peito em forte sentimento
Anverso em mim um preito em sábio seguimento
Para entender o norte incerto e sem sentido
Ausculto o som no doce estar em meu anseio
Incompreendo o vento ao toque do desejo
Apenas vejo estrela enquanto sou teu beijo
Vivo em teu ar-quimera este meu devaneio
Ser o mais belo sonho e estar morando nele
Sentir o mar risonho e entrar nesta miragem
É ser criança-adulta e encher nossa paisagem
de cor-magia em canto exaltado pra Ele
Nós aprendemos Nele o amor em sã-verdade:
O predicar sua Lavra em toda sociedade.