PENSANDO NELA
Em meus devaneios, só penso nela.
E imagino... o que ela estaria pensando?
Talvez pense em mim, de vez em quando.
Talvez tenha um sorriso nos lábios dela.
Teria o olhar perdido como alguém que vela
Um sonho lindo que decerto vai passando.
Pensando em nós e sorrindo e sonhando,
De amor palpita o coração no peito dela.
Adormecida, não percebe o meu carinho.
Não vê que a minh'alma procura por ela,
No céu, no mar, neste mundo inteirinho.
E quando a vê, só quer ficar ao lado dela,
E aos seus ouvidos murmurar baixinho,
Estes versos que fiz... pensando nela.