Contigo
Não desejo ficar sozinho
Sem o encanto do seu sorriso
Contigo sou feliz passarinho
Tenho tudo o que mais preciso
Por sentir tanto o seu amor
Meu ser ao teu rumo flutua
E quer viver, seja como for
Esse encanto mágico da lua
Em cada sonho e todo verso
Nos nossos desejos intensos
Que nos une nessa sintonia
Faz brilhar a luz do universo
No querer que é tão imenso
Dá a certeza da nossa alegria